客服電話:03-8352181 分機:217,231,227
客服信箱:kunglon@ms24.hinet.net
成交語音:03-8358441 (代表號)
1
證券首頁 憑證中心 股市公告 其他連結 客戶服務 公司簡介 同意書簽署
公司簡介
服務據點
•公司簡介
•服務據點

 


 

        光隆證券於民國七十七年台灣證券市場開放時,由花蓮地方人士發起,並在七十八年四月八日正式營業,為花蓮地區第一家專業證券經紀商。

        成立二十餘年來,經歷多次全球性經濟繁榮期與金融風暴期,不論經歷時間多久 在全體董監事暨全體員工努力下,皆能通過多重證券市場考驗,也建立光隆證券的企業文化,以誠信、穩健、保守、以客為尊的經營理念,使光隆證券成為本土證券商中財務最佳公司之一,也深獲花蓮地區投資人的信任與愛護。

        為了配合市場的需求,公司推出電子交易服務,此項業務提供網際網路下單, 凡證券方面之上市、上櫃、整股、零股之買賣及申購皆包含在內。

        在光隆證券成長的歲月中,感謝花蓮鄉親對我們的支持與厚愛,也歡迎其他的投資朋友,讓光隆資深、經驗豐富及值得信賴的同仁為您提供專業的服務。